воскресенье, 9 декабря 2007 г.

5 фактов про меня

Я тут подумал, что раз по выходным постов тут нет, то можно попробовать отвести эти дни под темы, напрямую не относящиеся к буквоедству. Например, среди блоггеров популярно подводить итоги по посещаемости, читателям или выразить благодарность блогам-источникам трафика - можно будет написать, почему нет?

Или вот сейчас Презренный манимейкер запустил игрульку, принцип которой в следующем: блоггер пишет 5 фактов о себе и прикрепляет список из 5 блоггеров, о которых он хотел бы узнать тоже по 5 фактов. Я оказался в списке у Амбициозного интернетчика и решил продолжить этот, так сказать, граф собой. :)

1. Меня не хотели брать в школу.
Натурально, мы пришли с папой 1 сентября в школу, подошли к классу, в который я был предварительно записан - а училка сказала, что в списке меня нет и она ничем не может помочь. Кое-как меня запихнули в параллельный класс. Потом я окончил школу с серебряной медалью, а та училка на выпускном сказала, что посмотрела на меня тогда и подумала, что я буду ее класс "назад тянуть".

2. В школе я ходил в секцию настольного тенниса.
Играть умею, жаль только, что мало кто умеет нормально играть. Бывает, где-нибудь на отдыхе обнаруживаешь стол с полным реквизитом, а поиграть реально не с кем. И стол ровный, и ракетки нормальные, и шарик не IDEAL или Спорт. А не с кем. И такой облом...

3. Будучи школьником, я изучал эсперанто и китайский язык.
Из китайского абсолютно ничего не помню уже. Недавно разгребал старый хлам, наткнулся на тетради с занятий по китайскому. Недоуменно повертел в руках и отложил в долгий ящик. А вот с эсперанто реально проще понимать европейские языки, например, французский.

4. Среди универов я выбрал тот, который был ближе к дому.
Я закончил матфак педагогического. Есть в этом образовании что-то похожее на морскую свинку, которая ни к морю, ни к свиньям отношения не имеет.

5. Я занимаюсь спортивными бальными танцами.
Танцуем уже много лет с женой в паре в категории "Хобби-класс" (это группа для тех, кто не с детства занимается, а уже взрослым пришел в танцы) и довольны по уши. Умеем танго, медленный вальс, венский вальс, квикстеп, самбу, ча-чу, румбу и джайв. Через неделю выступаем (надеюсь!) на конкурсе, пожелайте удачи :)

Предлагаю продолжить игрульку:
- Копернику
- Илье Рабченку
- Непатамулю
- Уникальному человеку
- Дмитрию Коту

7 комментариев:

Андрей Зарубин комментирует...

Про танцы реально респект тебе! Настольнм теннисом одно время болел, но так и не смог научиться :( Из языков учил английский и французский, кроме того лучше всех в классе знал русский (гы какой я скромный). А ваще переходи на вордпресс, блоггер уже нету толку коментровать, линк то нельзя ставить (((

Kopernik комментирует...

Хорошая идея! Постараюсь сегодня написать...

Презренный манимейкер комментирует...

Спасибо, что поддержал идею :)! Ждем 5 фактов от Коперника :)

bukvoed комментирует...

2Андрей: о, а про ссылку я не замечал - и давно они это убрали?

2Коперник и манимейкер: ага, ждем! :)

CresceNet комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
sheller комментирует...

Очень понятно про морскую свинку ;)

bukvoed комментирует...

sheller, в смысле? :)